четверг, 14 апреля 2011 г.

Узнайте простой и эффективный способ изменить своё мышление!


Чтобы кем-то стать, надо уже им Быть.

Другими словами, надо изменить своё мышление, своё мировосприятие до того состояния, которое позволит смотреть на вещи глазами того человека, которым Вы желаете стать.

В связи с этим многие только вставшие на путь саморазвития и самопознания жалуются на то, что не знают, с чего же начать этот процесс.


С другой стороны, у многих уже успешных людей временами случаются периоды, когда всё валится из рук, и, кажется, что "нет просветов в этой мгле". Правда, они уже избрали для себя действенный способ преодоления таких моментов.

Сегодня я хочу поделиться и с теми, и с другими. Знаю, что эти техники уже помогли тысячам людей изменить свою жизнь. Речь идёт о курсах, или системе М. Норбекова. Его книги можно найти в любом книжном магазине, да в интернете можно скачать.

Я же хочу представить Вашему вниманию одно из его упражнений, или медитаций (кому как больше нравится), которое опубликовал на своём сайте Игорь Бибин под заголовком "Этот 7-ми минутный аудиофайл сделал меня успешным человеком!"

Заходите и слушайте!

А ещё лучше начинайте каждый день с этих потрясающих 7 минут собственного СОВЕРШЕНСТВА!

Да пребудут с Вами Мир и Любовь!
С благодарностью,

4 комментария:

  1. а поподробнее о системе Норбекова?вы курсы проходили?это не праздный интерес,я тренер и один из моих наставников как раз он)))
    с уважением к вам
    Ольга Кузнецова

    ОтветитьУдалить
  2. Да, я проходила его тренинг, правда, не у него лично. Это был мой первый тренинг на пути к новой себе. Правда, я тогда далеко не всё приняла. Но это было начало. Некоторые упражнения я применяю до сих пор, хотя сейчас отдаю предпочтение рэйки.
    С благодарностью за отзыв, Юлия.

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо и вам за ответ!
    я вела три ступени из четырех по системе Норбекова)))Четвертая ступень-это уже работа напрямую с самим Норбековым.Но мне повезло,когда он приходил в школу подготовки преподавателей системы-он занимался мной))))А он не со всеми занимается,как мне потом объяснили))))он МАСТЕР!

    ОтветитьУдалить
  4. Думаю, я бы не потянула работать с ним.
    Даже сейчас, не то что тогда :)))

    ОтветитьУдалить